diurut

Bun, saya dr kmrin kan ngerasa sakit perut bawah tiap abis pipis.. Dan lumayan kerasa sakitnya, lg hamil 20w. Dan gerakanny jdi ga seaktif biasanya+berasa bgt kl gerakanny jdi dibawah. Tp mertua ngotot nyuruh diurut ktanya peranakannya turun.. Tp saya takut bgt.. Ada yg pernah ngalamin ga bun?

1 Tanggapan

Sya bun bru aja nglamin..sya tkut bgt d urut..dan emng pas konsul kta bidan janin ny trlalu kebwah bgt jdi d buat gerak..jalan sakit rsa nya ttdr pun skit klo pindah posisi..trus d sranin buat urut bnerin posisi ny..kta org tua tkut ny knp" klo ga d bnerin..jdi nurut aja.. Alhmdulilah skrng jdi ga skit lg

5y ago

Gpa2 bun, kan sharing.. Saya malah seneng dpt info.. Makasi banyak ya bun