?

bun saya di usg ktnya bayinya prempuan?,tp ada yg bilang jg trpngaruh sma usg soalnya kdng bnr kdng nggk ,tp klau d usg laki laki udah psti laki laki ,apa iya bun? ada yang prnah nglmin gt gak ?

1 Tanggapan

Tergantung posisi janin sich bun. Ada yg bilang usg cowok ternyata aslinya cewek karna tali pusat dikira alat kelamin cowok. Kalo yg saya baca misal di usg cewek banyak benernya, asalkan kakinya pas terbuka.

4y ago

ohh gtu ya bun.