Hasil USG jenis kelamin

Maff bu mau tanya jdi kmrin sya hbs USG jdi jenis kelamin nya laki-laki apa kha ini sdhh seratus💯 laki-laki atau bisa brubah bu mau cma mau tnya sja spa tau ada yg sma kayak aku jga bun soal nya brhrp skali anak laki-laki tapi klau memang brubah tdk apa bun mau laki ataupun prempuan yg pnting sehat intinya cma mau tanya sja bun spa tau ada yg sma jga#seriusnanya

Hasil USG jenis kelamin
36 Tanggapan

mnurutku udh pas bun klo usg dokternya prediksi cwo tpi klo prediksi cwe blum tentu 100% bener sih bun krna bisa jdi baby nutupin monasnya jdi gak keliatan wktu di cari, perihalnya paksu dulu wktu masih baby di ceritain sama mertua pas di usg di prediksi cwe pas kluar cwo 😅 malah bingung mertua

2y ago

kalo adik tiri ku sebaliknya bund. sampe Deket lahiran USG di bilang cowo debaynya, eh pas kluar cewe. jadi pas bidannya bilang ke bapaku kalo Ade dah keluar dan JK nya cewe, bapaku dengan santai jawab "oh lain anakku itu Bu, soalnya anakku cowo". auto kaget plus bingung bidan sama perawatnya🤣

Gini bun, jenis kelamin itu sdh terbentuk sejak awal terjadinya kehamilan, jadi tdk ada ceritanya jenis kelamin berubah ditengah2 masa kehamilan. Tapi masih ada kemungkinan dokter salah baca hasil usg.

2y ago

kalau mau lebih pasti akurat cek darah bun. artis" skrg udah gak usg tp cek darah biar akurat

Aku kmrn usg 4d pas usia 16w. Dan dokternya nunjukin ini laki2 ya bu ini ada (maaf) penisnya (nujuk di layar usg nya) tapi saya jujur aja ga paham lihatnya gmn krn saya bukan dokter yg biasa baca usg. Cuma kata dokternya. Kemungkinan kalo Cowo biasanya ga salah prediksi sih bu. Tp kalo pastinya nanti pas lahir ya bu. Gitu bun hehe

Aku prediksi jk laki laki dari uk 16 minggu bund sampe sekarang 30 minggu usg juga tetep sama laki laki Katanya si kalo dari awal udah keliatan laki laki udah pasti laki laki Tapi kalo perempuan bisa aja laki laki soalnya bisa aja si utun nutupin Monasnya jadi ga keliatan Begitu setauku bunda hehe

Sbnrnya jenis kelamin itu ga bsa berubah bun, bahkan dari pembuahan uda jelas si janin nanti bakal jadi cwe atau cwo dari kromosomnya. Cuma yg namanya manusia baca pake alat bisa jadi ada kesalahan buun, tp biasanya klo jenis kelamin cwo jarang prediksinya yg salah buun

2y ago

Bukan berubah gt bun … yg dimaksudkan salah lihat yg awalnya prediksi laki2 jadi perempuan… berubah prediksinya bun … bukan berubah bentuknya gt

Sebelum saya baca postingan, saya baca dulu judul dan langsung lihat hasil USG, prediksi saya laki2 jelas sekali ada benjolan penisnya. Insya Allah memang benar laki2 bun ,tapi bagaimanapun memang sampai saat ini USG pun belum bisa menghasilkan hasil yang akurat 100%.

klau dr. obgyn wktu sa usg usia kndungan 5bln masih 2D, udah prediksi cewe 100% karena klihatan ada belahannya.. klau cowo beliau lihat buah zakarnya .. dan usg usia kandungan 7 pake 4D udah jelas bgt kelaminnya😁 tp benar bun cewe atau cowo, yg penting sehat..

semua hasil usg hanya 50:50 tidak ada pasti sama 100% dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun 👍 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

klo dokterku bilang sih pasti 100% nya besok kalo udah lahir 😅 begitu waktu aku tanya perihal prediksi jk dr usg krna usg itu jg hanya alat buatan manusia jd ya pasti ada kemungkinan melesetnya 😁

2y ago

hihi soalnya aku tanya dokter jg krna kbtulan hasil usg prediksi jk anakku laki juga. "ini udah pasti belum ya dok jknya laki?". trus dokter jawab yg diatas itu. hehehe. aku jg dlu tnya nya krna katanya kalo prediksi nya laki gak mungkin berubah tp ternyata banyak loh salah prediksi dr laki ternyata prempuan 😁

MasyaAllah bund akupun sma sdg berharap anak laki2, skrg hamil 6bln blm tau JK bayi doain ya smga Allah ijabah doaku ingin anak laki2🥺 btw UK brpa Bun? klo msh ragu sebaiknya USG yg 4d aja Bun, semoga aja bener JK nya laki2 ya aamiin...