usg

bun ,emang iya kalau usg terus jenis kelamin nya lalaki nanti kalau lahir pasti laki laki,,tapi katanya kalau usg terus hasilnya cewe ,kadang bisa laki laki /cewe

1 Tanggapan

Tanya dokternya lah bun, dokternya yakin ga bilang cow klo yakin bisa jadi beneran cow..tpi itu kan namanny jg masih prediksi..yg 100% benar ya tunggu abis lahiranlah bun

4y ago

iya bunda makasih jawaban nya😊🙏,dokter nya bilang insyaallah cowow tpk bru prediksi soalnya ada burungnya katanya .tapi bru prediksi si bun