kontrasepsi

Bun.,.saya bru pertama kali pake alat kontrasepsi,setelah melahirkan baru buln ke 6 saya menstruasi. Saya memutuskan utk pke pil kb andalan laktasi krn saya skrg mash menyusui, Alhamdulillah ke bdan gk sakit,tp kok menstruasi saya jd malah cepet bnget ya bun, seminggu mentruasi,seminggu lagi bersih, seminggu kemudian saya menstruasi lagi. Dalam 1 bulan ini saya menstruasi udh 3x bun. Bagi pengalaman donk bun..apa saya tdk cocok pake pil kb,ato emg begini efeknya..

1 Tanggapan

Klo ga cocok ganti aja bun, kasian bunda terlalu sring mens.. tanya k bidan KB nya cocok buat bunda apa..

4y ago

Iya bun....makasih sarannya