Lagi menyusui

Bun , kalau minum pil kb laktasi andalan emg ga menstruasi ya .. Saya lagi menyusui .. Sehabis nifas saya langsung di kb pil laktasi trus ngeflek 3 harian gtu , trus udh 2 bulan blm juga menstruasi

7 Tanggapan

iya mbak kalau minum pil laktasi memang tidak haid, saya nanti umur anak sa 10 bulan baru haid lagi setelah nifas

efeknya beda" bun di tiap individu. tapi kalo kata bidanku sih kebanyakan jadi ga haid

kalo aku sih tetep lancar mens nya kayak biasa aja, mgkin masih pengaruh hormon bun

oh terima kasih bunda semua nya

sama bun aku juga ga haid

UP