Curhat

Bun saya bingung usia 13w tapi saat usg hanya kantong saja diprediksi bo padahal 4w usg katanya bagus hamil didalem kandungan.. harus gmana ya bun..

5 Tanggapan

4 weeks memamg yg diliat cm kantongnya ada di rahim atau tidak. kalau posisi di dlm rahim ya memang kesimpulannya baik. karna blm bs di deteksi apa2. sedangkan kalau udah diatas 6 mg beda lagi yg di periksa, kalau 13 weeks harusnya sudah ada detak jantung, janin sudah bergerak., sudah kelihatan bentuk kepala badan dan tangan bun. bahkan harus sudah bisa diukur panjang badan bayinya. semangat ya bund.

5y ago

Jd saya harus gmana bun

Harusnya uda ada janin sih bund. Kmrn sy usia 8 week uda ada janin dan ada detak jantung. Mungkin coba minta rujukan second opinion ke dokter kandungan yg ahli radiologi. Sy pernah juga dibilang hamil ektopik di dokter pertama, tenryata setelah minta second opinion ke dokter lain tidak ditemukan hamil ektopik, jd masih di dalam kandungan.

Cek ke dokter lain bun. Hasilnya sama atau nggak. Kalo hasilnya sama berarti nurut dokter aja

Cari tempat lain coba bun. Yg ada 3dnya mungkin. Aku pas 8w udh keliatan janin usg 3d

Coba ke dokter lain bun... Brg kali dede nya ngumpet