usg 6w 3d

Waktu hamil 6w3d pas di usg katanya kantong janin kira kira seperti uk 3/4w. Ada yg sama ga ?

usg 6w 3d
9 Tanggapan

sy bund, hasil usg beda 2week dgn perkiraan. perkiraan sdh masuk 9w. hasil usg masih 7week. usg patokan ukuran perut bund. sementara klo gak usg kita patokannya hpht kan yahh

satu bulan kemudian usg lagi bun untuk melihat usia janin dan hpl nya. karena pas saya usg katanya 6week pas sebulan usg lagi ternyata udah 12week janinnya

q juga kemarin hpht beda 2w sma hasil usg, usg q 6w masih terlihat kantung saja, semoga 2 minggu lagi pas kontrol udh kelihatan debay nya aamiin

Sy juga 6W3D tp pas di USG seperti 4W. Dokter saranin bulan depan USG lg.

Vitamin asam folat tetap di minum yah bun, coba datang lagi 2 minggu atau 1 bulan

Saya juga kemaren usg 6week masih kantung jelum kelihatan janinnya

Saya 5w masih kantung juga bun

Masih kantong bun??

Masih kecil gtu yah bund?

5y ago

Ia bun