bingung

Bun saya bingung saya kan USG tiap bulan usia kandungan sesuai sama USG sebelum nya 33week 3day eh pas Dateng lagi kemaren USG kata nya 32 week kata nya BBJ nya kurang emg ngaruh yah kalo kecil HPL nya mundur trus usia nya mundur

3 Tanggapan

Iya pengaruh kalo sudah tm 2 atau 3 usia kehamilan d hitung dr berat janin.. kalo lbh gendut usia n hplnya maju.. kalo beratnya kurnag usia n hpl nya mundur

Iya bund karena dr memperkirakan usia kehamilan dari bbj, ukuran kepala bayi dll Coba boost pake es krim/sari kacang ijo bund, setauku cpt naikin bb janin

Saya bingung Bun nanti blum HPL udah keluar nanti di kira prematur gak yah