mpasi pure buah

Bun saya beli buah naga yang besar jadi saya blender semua kemudian masuk kulkas , apa bisa diberikan ke bayi keesokan harinya?

10 Tanggapan

jangan bu, kalau sudah diblender.. lebih baik potong buat anak 1 hr, sisanya dimasukan ke dlm plastik ikat kencang taruh tupperware tertutup itupun dlm keadaan ga terkupas.. kalau worry lebih baik sisanya buat bunda saja..

Jangan bun...kmrn aq blender buah naga buat dede' terlanjur aq blender semua sisa banyak jd aq simpen di kulkas...selang sehari aq cicipin kok dah beda rasanya...

Sebaiknya ketika dikupas buah segera dimakan dan diabiskan bund. Kalau bunda beli buah dibagi2 aja sama anaknya. Jadi anak makan bunda juga makan.

Anak saya belum lahir Bun hehe jadi belum tau

Sebaiknya berikan pd saat fress tdk bermalam

Klo bisa jangan udh ga fresh lagi .

jangan bun. baik nya yg masih fresh

Bisa bun,asal masih baik gamasalah

Harusnya masukin freezer bu

Lebih baik jangan bun