pure buah

Bun mpasi hr ke 2 bolehkah dikasih pure buah naga?brp takarannya

6 Tanggapan

setau ku buah naga sedikit aja Bu atau dicampur sama buah lain... pisang misalnya... krn buah naga efek pencaharnya kuat

Kalau nanti pas kasih puree buah naga, jangan kaget ya bunda kalau pup dan pipis anakmu warna nya pink2 ke unguan :))

Boleh bund... Buah belum boleh terlalu banyak untuk baby dibawah 2th. Mak.2 sendok makan bund

Boleh bun.. takaran tergantung si dedek kuat makannya brapa bun

Siap bunda2 makasih infonya

beli buku ini lengkap

4y ago

Bun boleh tau resep di isi bukunya bahan nya mudah di dapatkan tidak untuk lokasi daerah tidak ada laut, mall, carefur dll ???? Paling besar minimarket alfam dan indom itu juga baru ada sekitar 3th.