sesar

Bun,saya baru sesar 5 hari tp kok darah nifas udah ga kluar yah,,normalkah itu bun..?? Selangkangan sebelah kiri saya jg sakiiiiiiit bgt setelah operasi sesar .. normal ga bun,,?? Bg ilmu nya y bun,bagaimana cara agar cepet kering bekas sesar nya ,, coznya mw apa aja msh berasa sakit bgt .. 😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

Itu sakit karna luka blm kering jd sakit kyk ketarik gtu kn bun Klo dlu aq bantu minum kapsul kutuk bun cpt bgt kering nya

4y ago

Beli nya dimna ya bun .. Rasanya bnerΒ² ga enak bgt ..