Puting lecet

Bun,, saya baru saja melahirkan seminggu yg lalu. Dari H+1 lahiran puting 22-nya sudah lecet 😭 sekarang PD yg sebelah kiri kalau dihisap keluar darah 😭 sedih banget dedeknya minum asi campur darah saya sampai netes² dibajunya. Saat mengASIhi juga saya merasa takut sekali karena sakit. Apa ada yang sama seperti saya??? Solusinya apa ya bun biar lekas sembuh??? 😭😭 kalau untuk pelekatan sendiri sudah saya coba perbaiki tp dedeknya seperti punya posisi yg nyaman sendiri 🤧🤧#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Puting lecet
102 Tanggapan

coba ke klinik laktasi ya mom, karena aku juga saat ini ngalamin masalah yg sama , kalo nyusuin sakit dan dedek seperti ga kenyang krna kayanya posisi ga nyaman. kebetulan aku juga baru melahirkan saat ini bayiku usia 20 hari. aku ke klinik laktasi disarankan sama dokter anak nya, nanti ada suster atau ahli yg akan bantu kita menyusui yg benar itu gimana, krna kita kan baru belajar bun wajar hehe. sehat2 bundaa