Pasang wifi

Bun saya baru pasang wifi, gmna ya cara ganti nama wifi nya? Trs apakah bisa dikendalikan jarak nya?

10 Tanggapan

Waktu pasang dikasih catatan ip address, username sma passwordnya nggak maa? kl nggak coba tanyakan teknisi/CS wifinya. Sy kurang paham provider lain bagaimana, sy pakai indihome nah waktu pemasangan di kardus router dikasih ip username dan passwordnya. 3 bln lalu pindah alamat rumah, routernya dikasih baru yg ada jaringan 4G dan 5G, itu jg dikasih catatan lg + kontak wa teknisi yg pasang kmrn

login ke wifi nya bun, coba connect dulu ke wifi. liat ip nya, buka google ketik ip address nya, misal 192.128.10.1 di kolom pencarian google. nanti masuk ke halaman yang ada tulisan username dan password. biasanya kalo bawaan, username : admin password: admin atau bisa juga password : root dicoba aja ya bun. nanti bunda cari sendiri kalo dah login, bisa diganti namanya

bisa bun, kya nya ada bunda yg komen di bawah caranya. sy jg dikasih tau temen suami begitu caranya bahkan bunda bisa membatasi berapa jumlah org yg memakai wifi nya, di sembunyikan jg bisa biar gak kelihatan kalo bunda pake wifi

bisa bun, tapi gak paham caranya soalnya wifi di rumah ada 2 router karna buat tv juga, tapi yang 4G gak.bisa diganti nama routernya..... passsnya juga default -..- yang bisa ganti nama n pass cuma yang jaringan 5G ......

kalau wifi di rumah saya, kalau mau ganti user atau pass, hrus hubungi admin providernya bun via WA. nnti mereka yg reset n kita tinggal tunggu 10 mnit

bisa,trus dibatasi penggunanya juga bisa.. kayak cuma bisa 4 hp aja.. tp suamiku yg bisa,aku ga ngerti😅

telfon customer servicenya aja bun

Coba cari di googlw aja bu

Nyimak