puting lecet

bun saya baru menyusui 10 hari puting saya pada lecet pecah pecah gitu, obat kaya gini bagus ga ya? atau ada saran lain dari bunda bunda disini? makasih sebelumnya

puting lecet
22 Tanggapan

Tapi kalau sudah lecet andalan sy minyak vco Bun. Itu bener2 harus punya stok dirumah karena multimanfaat

4y ago

Merek Apa aja Bun yg penting vco. Minyak kelentik juga sama2 dari kelapa. Tapi beda kl vco bening. Klentik agak kuning2gitu. Keduanya bagus. Kl vco ga lewat proses pemanasan kl ga salah jd diminum juga enak. Hehe.