mpasi

Bun saya anak bentar lagi mpasi.. Rencana mau beli kursi makan perlu banget ga yaa bun.. Trus saya baca2 katanya harus udah bisa duduk mandiri baru boleh duduk dikursi makan, nah kalo 6bulan belum bisa duduk mandiri apa boleh ditaro dikursi makan? Duduknya masih geloyoran gitu,, kalo kepala sudah tegak banget bun..

14 Tanggapan

kursi makan bayi untuk MPASI perlu banget menurut aku.. makan lebih nyaman, gak jalan kemana-mana. Nyuapinnya jadi gampang. Justru belum bisa duduk mandiri, didudukin di kursi makan sebagai latihan baby untuk bisa duduk mandiri, dulu awal MPASI anakku dibelakang punggungnya dikasih bantal pas duduk di kursi makan. beberapa minggu kemudian udah bisa duduk mandiri di kursi makan tanpa batal lagi (:

perlu bun, tapi saya ga beli krna udah ada stroller, jadi duduknya di stroller

perlu bu,buat disiplinkan anak makan harus duduk dan buat stimulasi juga.

perlu bun

Up