maunya duduk

Bunda anakku jaln 6bulan tapi kalo ditaro dikursi bayi maunya duduk bun. Seperti difoto Pendapat bunda gimana apa normal ??

maunya duduk
15 Tanggapan

Normal bund kan bentar lagi mpasi justru klo jaln 6 bulan blm bisa duduk biasanya dokter nyaranin mpAsinya di belikan kursi makan baby chair jdi biar saat nyuapin anak dlm posisi duduk g boleh tdran,klo tdran bisa nyebab kan bayi tersedak

Anak saya 5 bln dah bsa duduk bun 6 bln udh merangkang 10bln dah bsa jalan 😄😄 Perkembangan anak beda2 bun.. syukur bsa secepat itu berrti anak bunda udh bsa duduk

Ini kayak anak saya pas umur 5 bulan suka duduk kayak gitu kalo d bouncer padahal aslinya belum bisa duduk sendiri

Gpp bund, anak sya aja udh duduk dari 5 bulan, skrg 6 bulan udh ngerambet kmn"

normal bund, udah 6 bulan emg waktunya duduk karna udah makan

Normal,ank sy usia 6bln udh bisa duduk sendiri

Gp2 bund.. Memang sudah mau duduk anaknya..

Aaaaa gemeshhhh bgt siii 😍

5y ago

Hehe makasih bundaa

normal bnged mlah :-)

Lucunaaa😍😍😍