Ada yg udh cek lab ga?

Bun saya abis cek lab hasilnya +hbsag. Duh kepikiran terus😔 sharing nya dong bunda bunda🙏

6 Tanggapan

Bisa sembuh tergntg tipe A, dijaga mknnya bun jgn jajan mkan diluar kurang bersih, usahakan masak drmh yg seht, bisa sembuh pola mkn diatur, jgn mkn mentah,air mentah,jgn perihara bintng. Klu tipe b hbsag ini, suami dcek diobati juga, bisa dari pasangn yg hubungan lebih 1 bun, konsul diobati bun sama dokter biar dterapi spya jnin tdk tertular.

Aku juga hpl sep-oktober bun cek lab hbsag+ bismilah sehat” buat dede yang di perut mencoba tenang bun yg terpenting lapor bidan desa untuk vaksin buat dede nya bun biar saat lahiran lgsung vaksin sidedenya biar ndak tertular

1y ago

Iya bund di pukesmas

sama bund, pas tau hasil lab HbsAg+ jdi sedih, kepikiran terus, tpi skrng saya coba untuk tenang..

1y ago

hpl oktober awal bund.. Aamiin... bunda juga sehat² yaa.. Aamiin...

aku udh diTM 1, ini bunda udh cek lab tiap TM kah? atau baru pertama cek lab trus hasilnya +??

1y ago

lekas membaik bund yaa, sm dedek sehat"

aku disuruh fotoin hasil lab ke dokter dan dijelasin,dan suka dikasih solusinya

1y ago

mba nya juga positif? skrg udh brp weeks. tdi katanya dokternya telpon ke RW masa disuruh dirawat

memangnya knp kalau gitu bun.. aku belom cek lab soalnya

1y ago

katanya gabisa lahiran normal+nyusuin bayi nya bun harus pake sufor. pas lahir bayi nya lngsung vaksin hbig. itu setau aku