puting mndelep

Gmna caranya biar puting keluar yaa bun?? Soalnya puting saya ko mendelep yaa suka liat tetangga pas lagi nenenin anaknya putingnya kluar kaya dot susu knpa pas liat puting saya ko mndelep ya bun worry nnti gk bsa nyusuin dedek pas lahir mau dibantu stimulasi sama suami takut soalnya masih 33weeks

2 Tanggapan

Nanti muncul2 sendiri kok bun kalo trs2an dinenenin ke dedenya. Trs nanti kalo udh menyusui, dibersihkan pake air hangat, sambil ditarik2 keluar putingnya. Gak usah worry😁

5y ago

Iya bun beneran. Saya dulu juga mendelep gitu. Ya awalnya jg kesusahan, tp ditelateni aja trs, ntar muncul2 sendiri bun. Jangan kasih dot bun, nanti jd bingung puting.

Waktu saya dinas di rs ibu yg puting nya kedalam nnti dikasih kaya suntikan tp ga ada jarumnya jd nnti nda ngeluarin putingnya

5y ago

Kaya disedot gtu ya bun eh apalah itu namanya hehehe