puting mendelep

Aku lagi hamil 6week Tapi bunda gimana yaaa caranya , puting aku sebelah kanan mendelep ambles gitu , gak bisa buat di nenenin Biar ada putingnya gimana yaa bun , udah sering dipencet , dimainin tetep aja gak muncul putingnya Caranya gimana yaa bun ?

2 Tanggapan

Bun mau tanya, skrg apa udah ada peningkatan bun putingnya ? Kebetulan saya juga puting dan areola nya kecil ambles gt, ini udah 4 bulan tp blm ada perubahan gimana2

Klo masih 6week jgn worry bund.. Ada kok yg smpe 9bulan putingny masih ambles..