diare di UK 39 weeks

Bun. Satu Minggu yg lalu saya sempet diare bab air plus muntah udah periksa ke bidan dikasih obat, lima hari kemudian dah sembuh. Trus sekarang kog kambuh lagi y Bun, bab saya cair .(ma'af jika jorok kata"nya). Info dong Bun cara ngobatinnya?! N apa saja makanan yg perlu dihindari ?!

1 Tanggapan

Cob minum oralit dulu bun. Sama minum air putih juga yang banyak biar ga kekurangan cairan. Hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo belum sembuh juga periksa lagi aja

4y ago

Oke Bun. Makasih infonya🥰