12 Minggu masa kehamilan

Mau nanya bun Semalam makan gorengan sama sambal pecel bun, trus sekarang kok "maaf" BAB nya cair y bun kaya diare gtu, udah 3 kali hari ini BABnya cair.. Amankah bunda kandungannya?

1 Tanggapan

Klo diarenya berulang hrus mnum obat diare bun tkutnya nnti dehidrasi , aplgi di khmilan TM awal klo msh ragu k dokter buat konsul

5y ago

Iya bun, ini untuk mengurangi dehidrasi lagi dibanyakin minum dlu Kalo masih berlanjut, nanti ke dokter bun