Diare belum sembuh sembuh

Halo bun, mau tanya. Ada gak yg anaknya diare udah diobatin ga sembuh2 ? Hampir 4 mingguan gitu. Solusinya gimana ya ? Tapi diare nya kayak yg ga setiap hari gitu bun, kdg satu-tiga harian sembuh tpi ya memang feses nya msih agak cair dan sehari cuma sekali. Trs hari keempat kambuh lagi jdi cair bgt trs sehari bisa 4-5 kali. #bantusharing

3 Tanggapan

dedenya asi atw sufor bun? sufor bisa diganti sementara dgn susu khusus diare & dikasi suplemen vitamin usus juga bun, bisa dicampur di susu atw air putih atw makanan. klo blm sembuh juga periksa ke dokter ya bun. usahakan dedenya rajin minum biar gak dehidrasi.

balik ke dokter lagi atau cari dokter lain bun

aku kasih lacto-b sih bun