ASI seret dan puting PD kecil

Bun, sarannya dong untuk masalah ASI seret dan puting PD yg kecil. Udh nyoba segala macam cara belum ada hasil. 😭

1 Tanggapan

sebenarnya bukan seret itu bun, tapi hanya cukup karena produksi asi mengikuti lambung bayi. kalo puting pd kecil terus susuin aja bun nanti juga keluar dan besar.

1y ago

iy BNR buunn,harus sbr dan telaten y buunn,,nnti jg lama kelamaan besar trus kitany klo setiap mau menyusui dde bayi.puting kitanya sering dipncet2 dl🤭soalny sy ska GT,klo air ASI-nya pngn cukup banyak sering mkn sayur2an sprti sayur bening buun.