asi

bun sarannya dong kemarin jumat sy abis lahiran, tpi sampe sekarang asi blm keluar jg. gmn ya biar cpt keluar kasian si dedek blm bisa mimik asi ???

2 Tanggapan

Dedekny terus ditempel yaa bun, makan sayur yang banyak dan yang bunda suka, jangan sampai stress :) sambil coba pijit laktasi (bisa dibantu suami; panduannya ada di youtube), aku asi keluarnya pas hari ke 2 lahiran juga kok bun ga langsung :) Asi boosternya aku pakai asifit..

coba bikin jus daun katuk, saya dulu pertama nyusuin pke itu cpet banyak asinya