obat batuk bayi

Bun saran donk obat batuk buat baby 7bln apa ya.. anakku batuk pilek cuma belum sempet dibawa ke dokter bun ?

1 Tanggapan

Kalau Dede minum asi bunda Coba bunda minum perasan kunyit jahe sama kencur bikin sendiri juga boleh Bun kalau bunda maaf tidak diabetes boleh dicampur gula putih kalau ada diabetes pake kayu manis diminum tiap hari to harus sabar Bun Baby saya juga 7bulan usianya batuk udah 2minggu blm kunjung sembuh udah kebidan juga minum obat to blm kunjung sembuh sekarang saya lagi coba dede diuap dirumah semoga berhasil Semoga Dede Dede kita pada cepet sembuhya moms amin

5y ago

Bisa bun