obat alami batuk pilek

Bun.. mau tanya donk.. kalo bayi 3bln batuk/pilek di pakain apa ya bun.. selain obat kimia.. saran dong bun.. anakku batuk tp dahak.nya nggak mau keluar

1 Tanggapan

bayi memang blm bs ngeluarin dahak sendiri bun, kecuali lewat muntah

4y ago

iya bun, anak saya pas usia 9 bulan sempet batuk berdahak selama sebulan bun. tp cuma pas subuh2. kata dokter, bayi punya imun sendiri yg bs nyembuhin. ngga perlu panik, cm perlu sabar. kecuali ditambah demam, dan sesak nafas