Pempes murah dan oke

Bun saran dong pempes murah dan lumayan bagus

8 Tanggapan

anakku pake happy nappy bun, murah meriah.. cocok dianakku ga ruam, aku beli dishopee.. size M isi 34/32 harganya 42rb

mamypoko, sweety sbnernya bagus. tapi mnurtku trlalu tebal. kalo anakku aku pakein makuku yg comfort fit msh aman

6mo ago

wkwk gitu ya bun pdhal murah bun drpd mamypoko/sweety klo di online mah apalagi pas dpt ptongan aku sering dpt hrga kisaran 30an yg isi 26 size L

happy nappy bun di indomaret sering diskon, start size M sih. klo bayi nya ga tipe sensi ok jg tu

Cobain sumiko bun, bagus kaya makuku, tapi murah bgt cuma 1600 per pcs

sweety silver pants

Genki moko moko bun

mamypoko, fitti

6mo ago

anak saya pake aman bu, cocok cocokan jg kalo diapers. mamypoko jg bagus ko

merriess