kalap beli baju bayi

bun saran dong, mending beli baju/perlengkapan bayi di online atau ke toko langsung yaa??

38 Tanggapan

Online lebih murah, tapi puas offline tapi aku condong ke online dan liat review nya, inget biar ga kalap, di catet apa yang mau di beli bun 😁 kalo udah kebeli tinggal di centang di aplikasi TAB banyak yg ngasi saran tinggal kita menyesuaikan aja. Aku aja sama paksu dibilang dikit bgt belinya, pdhal ini aku liat banyak referensi, baju dll udah semua tinggal bedong dan gendongan itu aja baru habis 200k skincare masih kurang banyak, tp sy habis nya belum smpe 100k