Sakit gigi

Bun,saran dong kalo sakit gigi bgni,mnum obat apa ya...aku hamil 23 mnggu..tiba tiba ngilu gigi...ganggu bngt

4 Tanggapan

aku kalau dah sakit gigi minumnya paracet bun tapi lumayan banget itu ngeredain nyeri, paracet obat paling aman untuk bumil bun, kalaupun kita ke dokter sakit gigi pun pasti dikasihnya paracet juga... tapii sambil dikurangin makan makan yang manis bun, untuk ngurangin yang namanya sakit gigi, rajin sikat gigi juga ngaruh bun.. kan ga bagus juga tiap sakit gigi minum paracet terus tanpa ada pencegahan dari kita sebelumnya ☺️

diksh kalsium sm bidan/puskes gk bun? aku tiap hr minum kalsium tp ttp aja kadang gigi ngilu apalg ada bolongnya jgn minum sembarangan bun tnya bidan dlu obat sakit giginya

2y ago

iya bun..terima kasih masukannnya

kemaren dari dr. gigi kalo untuk bumil paling aman paracetamol bun, saya juga lagi hamil 20w 5d untuk lebih jelas nya mending ke puskesmas / bidan, dr. spog

Minum kalsium ga bund? Bisa jadi kekurangan kalsium

2y ago

Dosis kalsium perhari 1000-1500mg bund