Sakit gigi/gigi ngilu

bun mau tanya dong, aku lgi hamil 17w, Dti pertama hamil smpe skrng masa gigiku sering bngt sakit ngilu gtu bun, padahal sebelum hamil gk prnah sakit gigi, Saran nya dong bun obat sakit gigi yg baik di konsumsi ibu hamil apa ya ??

6 Tanggapan

aku jg dulu waktu hamil suka sakit gigi, tp kalau masih bisa ditahan usahakan jgn minum obat bun.. tp kalau emg bener2 ga ketahan sampe gabisa makan kata bidanku dulu yg aman buat bumil obatnya sanmol, bisa buat demam jg. Itu pengaruh dari debaynya bun karna lg grogotin kalsium, sering2 makan minum yg banyak mengandung kalsium ya bun, susu jg terutama 😊

5y ago

Aaahhh oke deh, makasih bnyak info nya ya bun 😊😊

itu kurang kalsium bun, karena kalsium bunda diambil dedenya, jadi bunda harus mencukupi ganda kalsium.. bunda kudu minum tablet kalsium, bisa dibeli di apotik atau langsung konsul ke dokter

aku gusi berdarah . klo skit ggi ama gusi bedarah itu kkurangan kalsium

air garam bun... buat kumur kumur.. atau bawang merah digigit ke yg sakit

5y ago

udah di coba air garem tapi ntar kambuh² lagi bun

Dapet vit penambah kalsium kan dari dsog?

5y ago

googling