Sakit gigi

Sakit gigi yang tiba tiba dan pusing d trisemester kedua ini .???obat yang bagus buat sakit gigi

10 Tanggapan

periksa ke dokter gigi ya bun. merawat kesehatan mulut dan gigi saat hamil juga sangat penting. bakteri yang di mulut juga bisa membahayakan janin jadi lebih baik ke dokter. di buku kia juga ada tentang masalah kesehatan gigi dan mulut, coba dibaca-baca ya bun.

iya bunda, itu bisa jadi kekurangan kalsium tapi sakit gigi dulu aku pernah di atasi pake odol pepsodent sensitif expert pas sikat gigi, alhamdulillah sembuh sampe sekarang lagi hamil ke 3 kalo pusing minum paracetamol aja yg aman bunda

1y ago

iya bunda sama"

aku awal2 tm 2 dlu juga sering sakit gigi bund. aku konsumsi paracetamol kalo lagii kumat. trus aku rutin minum kalsium tiap hari. alhamdulillah udah ga pernah sakit gigi abis itu

1y ago

emang boleh d tambal disaat hamil

aku kemarin waktu priksa ke puskesmas juga dicek bund giginya..karena bolong jadi sakit, sama bidan nya dikasih obat buat sakit giginya bund..hamdallah ini udah enakan

1y ago

kmrn sudh ke bidan .??? Alhamdulillah rada mendingan

Kalsium nya udah rajin di minum ga bun? Soalnya sakit gigi saat hamil jg bisa jd karna kurang kalsium katanya.

2y ago

Alhamdulillah selalu habis obat dari bidan nya.ini teh gigi saya nya berlubang kak

periksa ke dokter aja ya bun, kalo lagi hamil jangan minum obat sembarangan tanpa resep dokter

1y ago

Alhamdulillah kak udh ke bidan d kasih obat penahan sakit gigi

periksa aj ya ke dokter gigi taunya yg aman buat bumil cuma paracetamol

2y ago

oh iya makasih kak info na

Paracetamol dikasihnya bisanya

makasih Bun info

Paracetamol