usia kandungan 12 minggu

bun saran dong, aku barusan BAK terus ngeliat keputihanku warnanya agak merah kecoklatan kayak darah haid gituu. mending langsung istirahat atau harus ke obgyn dulu yaa? makasih bun

4 Tanggapan

langsung obgyn kalau ad jadwal kalo gak ada ke ugd langsung, ini masih keluar ga bun segera periksakan yaa telusuri juga penyebab sampek flek pendarahan ini apa

Langsung ke obgyn biar di USG dan cari tau penyebabnya. Biasanya akan dikasih obat penguat. Eh tp ini hari Minggu ya, ke IGD aja bund.

saya sdh gk bab satu bulan bun..krna gk ada yang masuk

lgsg k obgyn aja skalian skrining.