buah naga

bund maaf jorok, umur kehamilan 12 minggu, saya kan. susah bab bund , terus semalem makan buah naga warna merah, pagi ini barusan maaf BAB saya warnanya merah gitu bun, tapi saya hamil anak pertama jadi belum punya ambeyen, apa benar kalo abis makan buah naga BAB nya / BAK nya warna merah bund?

99 Tanggapan

iya bun emang gitu, saya pertama nya juga kaget gak pernah merhti in pup, ternyata habis makan buah naga pup nya jd warna merah, kaget saya, parno kira saya darah atau apa 😃 perut juga gak sakit mikir nya.. dan lucu nya langsung ke dokter buat usg 🤣🤣

Iya bun memanh gitu, dulu juga aku sempet kagett saking suka nya makan buah naga 2kilo buah naga ku habiskan sendiri eh setelah itu pipis nya jadi pink merah gitu 😂 ya ampun udh panik duluan pas dipikir2 kayanya krna buah naga dan ternyata bener

Bunda bru pertama mkan buah naga porsi byak ya mkannya kaget 😅 Ga hamil pun emg bgtu wrnanya bun setelah mkan buah naga.. jgankan pupnya, pipnya jg wrnanya keunguan.. gpp itu wjar krna wrna dr si buahnya bukan krna masalah prncernaan bunda kok..

Efek dari kdungan buah naganya itu bun. Klo bisa biar nutrisi zat besi dpt diserap oleh tubuh dg baik makan buah naganya jg didampingin sma yg mengandung bnyk vit C ya bun. Pakai air lemon atau mangga pokok yg bnyk vit C nya deh.

Gpp itu bun, saya jga hamil 17week makan buah naga tiap hari, buah naga itu sangat baik untuk tubuh dan perkembangan janin & membantu penbentulan sel darah merah, coba deh baca internet ttng manfaat buah naga bagi ibu hamil

iya bund, memang bab sama pipisnya ntar warna merah. aku selama hamil konsumsi buah naga trs..kata dokterku, bagus bgt buah naga utk ibu hamil. klo aku bab nya ajah yg warna merah hitam..klo mamaku yg mkn, pipisnya yg merah

Saya enggak bund...warnanya biasa az, y warna tinja seperti pada umumnya...belom pernah tuh makan buah A, keluar warna A dan wangi A... 😅 Darah kali...karna saking keras dan gedenya itu tinjanya

saya juga gt bund, pipis nya juga jadi merah waktu itu malah saya pas kegiatan agak capek dluar rumah tp Alhamdulillah gpp bund, stlah bbrapa kali maem buah naga emng gt trnyata 😁

Aku dulu jg gtu bun pas hamil 7 week gak doyan makan nasi. Mulmun trus. Trus beli buah naga. 2 buah aku habisin sendiri bun sorenya aku bab warnanya merah. 😁