Gumpalan darah

Bun, saya ada keluar gumpalan darah merah kecoklatan. Keluar perlahan seperti haid dan kram sangat sakit dibagian bawah perut. Pas BAK, keluar gumpalan lagi. Ini memasuki 12w, dan sudah 2hr darah trus kluar persis seperti proses haid saya biasanya. Mau ke dokter obgyn, dokter masih cuti Kira² ada yg sama bun, boleh bagi tips atau pengalamannya

2 Tanggapan

Kalo obgynnya masih cuti coba ke igd bun krn udah keluar darah dan ada gumpalan jd biar di cek

cb bedrest total dlu bun, cb hubungi dokter online bs d halodoc atau sehatq