hamil muda

Bun sampe kapan yah masa mual pusing lemes kmbali normal, gk enak banget bun mau aktifitas jadi terhambat krna setiap hari badan gk enak pngenya tiduran terus.

93 Tanggapan

Tergantung kondisi debay ny bun, ad yg gk mual muntah pusing sama sekali ad uga yg mual muntah pusing smpe ngelahirin bun, dn yg aqu rasain dlu pas blm ketahuan hamil aqu gk ngerasain ap pn bun, tp pas d priksa udh 9minggu nah dr 9minggu itu sering mual pusing sma mkn ny milih" bun😁

Aku baru pertama hamil ni. Dan kemarin kurleb selama 4 bulan mual2 terus sampe muntah kuning. Pas uda mau masuk 5 bulan alhmdulillah bisa makan meski sedikit sensitif di area penciuman (hidung)

Tiap org pembawaannya beda2 bunda. Nikmatin aja.. Aq malah bersyukur resign karena pas hamil muda muntah2 trus ga kenal waktu sampe ga ada yg bisa d kluarin lg itu pas muntah.. Paittt bgt!

Sbnrnya mual krna asam lambung kita naik pada saat hamil .makanya makanannya dijaga .jangan sampe mual tapi malahan ga makan .makan sedikit tapi sering .jangan malan asem dan pedes bun .

Kalo aku sih wktu itu 3 bulan pertama morning sickness parah. Ga masuk nasi, nyium apa aja mual trs muntah trus stiap hari. Eh pas masuk 4 bulan alhmdulillah mau makan 😁

Di syukurin aja bun Di nikmatin aja Krna gak semua wanita yg beruntung bisa merasakan kayagini🙏 Nanti juga kembali normal dengan sendiri Tergantung bawaan cabang bayinya

Aku juga sama kok bun.. uk ku 7week Lagi nikmat²nya mual muntah lemes bingung harus makan apa,, karna gk masuk nasi juga.. tp pelan² dipaksain bun.. semangat ya bunda

Ak awal hamil smpe 11mnggu udh ilang bun ,,ya tp kn stiap bumil beda² telernya ..ga stiap bumil sama tp emg rata² diatas 3bln udh ilang mulmun nya

Setiap kndungn beda2 bun ya d liat nntyxa bnda smpai kpn... Coba mnum susu prenagen yg no 1 itu unt mngurangi mual.. Saya berkurng mnum itu ..

gak semua sama bun ak sampe 4 bulan baru bisa makan enak yaa d nikmatin aja karna stiap orang hamil beda2 ...trgantung jabang bayinya ..