hamil muda

Bun sampe kapan yah masa mual pusing lemes kmbali normal, gk enak banget bun mau aktifitas jadi terhambat krna setiap hari badan gk enak pngenya tiduran terus.

93 Tanggapan

Saya smpai 4 bulan bun. Tp tiap org beda2 sih. Ada yg nynmpe 9 bulan, ada juga yg hamil kebo. Dari awal smpai 9 bulan gk ngerasain apa2.

Masing2 tubuh berbeda bun. Ada yg TM 1 mulmun, TM2 hilang, TM 3 kembali lagi mulmun nya🤦‍♀️ Ada yg engga, pokoknya beda2 bun😂

5y ago

Iyaa aq dulu y kaya gini

Setiap kehamilan orang pasti beda² yah bun.. di nikmati saja, di bawa happy .. semoga bunda dan dd bayi sehat2 terus ..

Nikmati aja bun emang wajar mual pusing nya ,, krna yg belum dpt tiket garis 2 pun ingin merasakan nya ,, sabar bun

Saya sampe 13mingguan ilang sendiri bun, tapi kadang masih mual. Nggak mual sama sekali masuk usia 16minggu bun.

Kondisinya sama dg sya bun, skrng msih mual muntah.. tp di jalani aja prosesnya bun demi baby dlm kandungan

Iya biasanya 4 bulan uda bisa makan Bun, tp aku Ampe lahiran Masi ada beberapa makanan yg ga bisa masuk

Setiap orang berbeda, ada yg 4bln udh enakan.. ada juga yg sampe 9bln msh mual muntah.. semangat bunda

Semangat bunda😊 masuk tm 2 biasanya sdh mendingan.. tp.trgantung tiap ibu hamil beda2 hehe

4 Bulan bun klo sy.. Tp skrg hamil tua , kdg muncul lg seperti TM 1 😁 nikmati aja ya bun