apakah positif?

Bun samar seperti ini apakah kemungkinan positif? Sudah 2x tespek samar terus. HPHT 17Juni

apakah positif?
18 Tanggapan

Coba pakai tp yg akurat bun punyaku kemarin juga samar banget Iseng" tp jam 8.30 pagi Besok nya cek lagi bangun tidur terang garisnya Alhamdulillah sekarang usia 6w5d

Hpht ku 18juni Alhamdulillah begitu juga tapi kemaren testpesk ulang udah jelas . Selamat ya hund sehat2 ibu dan janin sampai persalinan Aamiin ya Allah

insya allah bunda, waktu saya tespek samar gitu pas telat 3hari tespek ulang seminggu kemudian garis 2 jelas banget

Itu samar Bun, coba nanti 2-3 hari tespek lagi, pada saat pagi hari pipis pertama bangun tdur Bun

Testpack setiap hari sampe terang bund, kalo udah terang cuss ke bubidan 😁

Insya Allah positif bun. Coba tp lagi nanti kalo udah telat semingguan.

In syaa Allah positif Bun Coba diulang lagi seminggu kemudian

insyaallah positif bun coba bbrpa hari lagi tp ulang

Ditunggu 3-5 hari lg bun ... Tespek pagi hari

Positif, tp sminggu lagi jelas itu