Tespek samar

Ini kemungkinan positif nggak bun, soalnya baru telat 1 hari

Tespek samar
2 Tanggapan

positif bunddd selamat yaaaa, minum susu prenagen dan folavit dulu aja bund. 2-4mingguu lagi usg biar bisa cek kondisi. soalnya kalo baru positif sehari di usg masih keliatan kantungnya, ujung2nya balik lagi hehe.

2y ago

iya bun, makasi ☺

positif bun, ulangi tespack tiap 2/3hari sampe 2garis jelas yaa baru ke dokter buat usg, sambil minum vitamin + asam folat untuk ibu hamil gpp

2y ago

iya bun, makasi ☺