Sekedar bercrita ya bun

Bun salah nggk si klao diwaktu hamil penginya tuh ditemenin trus sama suami Penginya diperhatiin, disayang, dimengerti. Intinya pnginya itu suami selalu luangin waktu buat istrinya🤭 Tpi gimna y suami aku kerja pagi pulang sore, Padahl si itu jga buat kebutuhan sehri" tpi kadang aq sering marah"😁 karna kadang nggk ada waktu buat aq😁tapi kasian juga si bru plang dimarahin😁

Sekedar bercrita ya bun
36 Tanggapan

g salah Bun,,, q jg sering merasa GT. pdhl dh d perhatiin ttp ja krg🤭

syukurin aja bun brgkt pagi pulg sore. suami sy berangkat subuh pulang malem 😅

4y ago

sma bun suamiku jg brgkat pagi pulang malem bnget jm 10-12mlm, kadang malah brgkat pagi pulang pagi lg jm 6, trs stgh 8 brgkat lg... Tp y mau gmna lg hrs dtrima aja org krja cr nafkah buat istri dan anaknya...

ngga salah bund kalo sm suami sendiri mah . yang salah sm suami org 😅😜

4y ago

wkwkw bener juga

gak salah bund, saya jg gitu semenjak hamil jdi manja banget sama suami.

gpp Bun.asal pas suaminya gk krja aja.boleh manja" heheheee

ya ga salah sih bun. untung kelakuan ku ga kayak bunda.