Sekedar bercrita ya bun

Bun salah nggk si klao diwaktu hamil penginya tuh ditemenin trus sama suami Penginya diperhatiin, disayang, dimengerti. Intinya pnginya itu suami selalu luangin waktu buat istrinya🤭 Tpi gimna y suami aku kerja pagi pulang sore, Padahl si itu jga buat kebutuhan sehri" tpi kadang aq sering marah"😁 karna kadang nggk ada waktu buat aq😁tapi kasian juga si bru plang dimarahin😁

Sekedar bercrita ya bun
36 Tanggapan

bunda sih masih mending kerja pagi pulang sore, aq suami kerja jam 10pagi tp jam 9pagi baru dia bangun,, kerja pulang jam 9 MLM. udah pulang ga langsung bisa quality time berdua, dia yg alesan mau rokok dlu lah, ngopi dlu lah, makan, sholat, abis itu masih nongkrong SM tetangga-tetangga sambil ngopi plus rokok-an depan teras.. aq nungguin nya berasa lamaaa banget, aq di kamar kesel sih aslinya, tp mau tidur juga dalam hati ada keinginan buat quality time dlu sama suami, alhasil aq tiap hari jadi kebiasaan begadang ga sehat tidur di atas jam 12 cuma demi bisa ngobrol Bentaran sama suami. klo gini kondisinya sih aq juga sering ngerasa dia ga pengertian, udah tau pulangnya mlm, yaa duluin aq dlu nemenin aq dlu sampe aq tidur, selimutin, baru dech dia lanjut nongkrong ngopi rokok sama bapak-bapak tetangganya.. tp itu cuma harapan semata ☹️ aslinya dia lebih dluin ngerokok ngopi

itu mending bun brangkt pagi pulang sore. saya sama suami ketemunya seminggu 1x cuma sehari aja. dan slama suami kerja saya dirumah sendiri, ada kakek tapi kakek rumahnya sendiri2 sama saya depan belakang jadi ya ttep malem sndiri. dlm kondisi lg hamil juga. ortu ada di solo ibu ikut bapak tiriku. aku dsini sama kakek dari ibuku. suruh ikut mertua saya gamau takut gabetah. berat memang hamil hrus berjauhan sama suami. tpi kalo ga gitu ya kita ga makan krna suami jauh untuk cari nafkah. kalo ktemu trus tiap jam ya saya harus terima resiko semisal suami saya pengangguran nanti krna waktunya cuma buat saya ga buat kerja 😁banyak2 bersyukur aja bun.

4y ago

Aamiin ya Allah.. mksih ya bunda 😍

g salah bund. sy sejak hamil jg gitu..😂 pdhal dl stelah nikah, sy kerja pagi sampe sore, maen k rumah ortu malem bru pulang, suami kerja siang sampe malem, ketemu malem aja jam 10 keatas ya biasa aja.. sejak hamil sy resign.. jgnkan dtinggal kerja, dtinggal bentar maen krumah sodara dbelakang rumah aja sy nangis.. 😑 dtinggal kerja g pake pamitan k sy krna sy tidur, udah sesenggukan spam chat ma telpon.. smpe skrg nunggu lahiran jg ldr ma suami (ikut ortu sementara) tiap malem nangis nyuruh suami dtg krumah.. drama bgt..😑😑😑

kalo saya yg ga bisa kalo d tgl sendiri dy pulkam. d rantau cm berdua ga ada sodara. perjalanan jauh walaupun jkt cianjur. takut aja selama hamil sendirian bgt. keluarga besar d jogja. mana kakak d jatim. tapi kalo d tgl kerja gpp sih. cm kalo pas masuk malem agak takut. lagi2 ya sendiri d rantau. pasti susah tidurnya. cm ga pas cm hamil aja. d hari biasa seneng klo suami liburnya lamaan. krn kerjanya ga bisa cuty meski hari raya. semenjak pandemi lebih bersyukur udh kerja lagi.

iya emang ada yg kaya gitu bund kalo aku pas tm1 dan tm2 tuh pengen manja2 bgt sma suami tapi keadaannya aku masih kerja di jakarta sedangkan suami di bogor. Udah gitu kerjaan suami shift2an kadang aku udh pulang kerja dia berangkat kerja, jadi kerjaannya aku ngambek mulu sma suami karena gak ada waktu bareng hehe tapi pas saya resign kerja di tm3 dan saya tinggal sma suami di bogor lah bawaannya males bgt ketemu suami hahaha..

bersyukur. sy dr awal nikah smpe anak dua sring dtnggal2 keluar kota brmnggu2. tnggl brdua lg jd brsa sepi klo dtnggal. lahiran anak prtma cman dapet cuti 2 hr abis itu dtnggal keeja keluat kota 3 mnggu. anak kedua dpet cuti 4 hr abis itu keluar kota smnggu. dlam sblan bsa 3x keluar kota. syukuri aja. anak blm lahir udh marah2 apalg anak dua 😂. kasian suaminya keria capek2 pulang2 diomelin trus. sabar n syukuri

4y ago

iya bun, itupun rasanya pengen fly ke SG, tapi karna anak juga masih 10bln, jadi disabarin aja bun..

wajar kok bun kalo hamil memang lebih sensitif dan manja.. kalo aku pas TM1 selalu dimanja suami bun,, tapi mau masuk TM2 Suami harus kerja ke luar daerah jadi auto nangis ditinggal, sedih karena hamil mewek terus.. sekarang jumpa paling sekali 2 minggu aja 😭😭 jangan dimarahin dong suaminya bun,, kesian pulang kerja!! manja2 aja ama paksu bun..

kalo aku dulu sebelum ldm sama suami suami kerja jam 4 sore pulang ga tentu kdg tengah mlm baru pulang,, pulang paling nempel bentar sambil mainan hp nonton yutub abis itu maen game sampe subuh abis subuh baru tidur bangun udh siang pas mau brgkt kerja.. kdg suka kesel cuman ya gmn udh kebiasaan kaya gtu

gk slah kok bun sayapun juga gitu.disyukurin aja bunn setiap hari masih bisa ktmu suami sedangkan saya dr hamil 6w smpai skrang anak umur 2 bulan ldr.an sm suami di negeri orang ,punya rencana lahiran pulang tp gegara keadaan yg skrang ini covid-19 merajalela trpaksa ndk bisa pulang😑

sama bund..aku juga gitu:v suami kerja sore pulang malem.. kadang ngrasa kek gaada waktu berdua lebih lama gtu..tapi sisi egois saya sebagai istri pengen dimanja,aku marah*in:v padahal suami kerja buat persiapan si adek lahir dan kebutuhan sehari*😅