Sekedar bercrita ya bun

Bun salah nggk si klao diwaktu hamil penginya tuh ditemenin trus sama suami Penginya diperhatiin, disayang, dimengerti. Intinya pnginya itu suami selalu luangin waktu buat istrinya🤭 Tpi gimna y suami aku kerja pagi pulang sore, Padahl si itu jga buat kebutuhan sehri" tpi kadang aq sering marah"😁 karna kadang nggk ada waktu buat aq😁tapi kasian juga si bru plang dimarahin😁

Sekedar bercrita ya bun
36 Tanggapan

gak salah tapi jangan dijadiin alesan ya, apa daya yg suaminya kerja pagi pulang malem bahkan pagi lagi ampe kadang gak pulang atau pasangan yg LDM 😁

Sama Bun aku juga gitu , Pengen nya ditemenin terus.. kadang suka ngambek sendiri kalau di cuekin.. tapi juga kasian kalo diliat wajahnya pas tidur.. 😁

Ga salah bun, semenjak hamil jadi bucin bgt sama suami. Maunya deket2 teruss. Kadang suami ga pulang2 gitu aku mewek di rumah pengen cepet ditemenin😅

Ga salah sih bun aku jg gtu...tp klo emosi negatif tu d than2 ato ga d alihin Kasian suami ma anak ny Kata bidan aku gtu 😂

bawaan hamil beda2 ada yg tiba2 jijik sama suamiknya wkwk ada jg yg makin manja. its okay, berusaha saling ngerti aja ya

lah mending ketemu tiap hari aku sebulan sekali , ketemu cuek hpan mulu di rumah kadang sebel sih tapi gimana lagi

saya juga gitu kok Bun,normal sih hormonal itu malah di TM pertama kemarin tiap suami pamit kerja aku tangisi

bersyukur bun. kalo malem masi ditemenin seenggaknya masi ada waktu. aku waktu hamil malah ldr ama suami.

4y ago

Aku juga pernah ngalamin kaya gtu. dia balik kerja setelah skian lama gak pulang giliran pulang sibuk sama temennya. gak nyariin anaknya atau istri yang waktu itu lagi hamil. kan ngeselin

bersyukurlah bun tiap hari bisa ketemu sayang2an, saya seminggu sekali ketemunya 🙂👍🏼

4y ago

anda kayak ibu saya Bun dua kali hamil dan melahirkan gak di tunggu suami🤧

ko baru nanya salah apa engga bunn. memang selama menikah ga seperti yg bunda harapkan