.

Sekedar cerita ya Bu ibu 😩 Ada gag sih Bu,hamil ini ngerasa kurang bgt d perhatiin Ama suami d tinggal kerja trus Apalgi hamil pertama Berangkat 7 pagi pulang mlm jm 9 Cuma ngasih waktu buat istri mlm aja,,itupun kadang d tinggal molor krna kecapean Tanggal merah pun kadang masih buka toko . Pernah ngomong,waktumu buat aq gag ada mas,sibuk kerja trus Jawabnya sih masuk akal Bun,"aq kerja kan buat kmu n dedek kita,aq gag mau nanti anak kita Kya aq dlu.mau beli apa2 gag keturutan" Nyampe ngemis2 aq Bu,biar suami pulang sore gitu,seminggu sekali aja..tpi yaaa gag pernah d turuti Pernah sampe uang belanja yg d kasih aq buang,,kerna aq pengen d kasih waktu bukan uang trus Suami aq pedagang bahan kimia Bun,pagi sampe sore buka toko,,kalo sore sampe mlm nganterin pesenan sampe luar kota

3 Tanggapan

Sabarr bunda... Suami kn kerja buat bunda sma dede. Disyukuri bun, byak yg curhat disini kekurangan ekonomi. Aku wktu hamil juga sma kok bun begitu.. Aku kerja suami kerja..kdang klo pas sift mlem ktemu xuma bentar... Tpi disyukuri aja..kita lgi berjuang buat bahagiain dede...

4y ago

Iya Bun,kadang d rumah tuh bt sendirian Rumah juga jauh dri tetangga Semenjak jadi istri aq dah gag boleh kerja Trus nie semenjak hamil,,gag boleh bawa kendaraan sendri Jdi kalo mau jajan lewat gofood bolehnya Kalo aq bt,kadang berangkat pagi2 aq d anterin k rumah ortu dlu biar ada temennya

sabar ya bund,,ibu hamil memang mood swing bund,tapi tolong lebih mengerti alhamdulillah banget lho punya suami bertanggung jawab seperti itu .suamiku juga hanya beberapa jam dirumah berdua.alhamdulillah suami masih diberi kesehatan dan ga nyeleweng itu yg terpenting

sabaaaaarrr.. orang hamil emang moody banget. ini kan demi istri dan anaknya. oiya, jangan di jadiin bahan berantem ya bun. ntar bundanya stres kalo berantem, takutnya kalo stres malah ngaruh ke perkembangan janinnya.