Sekedar bercrita ya bun

Bun salah nggk si klao diwaktu hamil penginya tuh ditemenin trus sama suami Penginya diperhatiin, disayang, dimengerti. Intinya pnginya itu suami selalu luangin waktu buat istrinya🤭 Tpi gimna y suami aku kerja pagi pulang sore, Padahl si itu jga buat kebutuhan sehri" tpi kadang aq sering marah"😁 karna kadang nggk ada waktu buat aq😁tapi kasian juga si bru plang dimarahin😁

Sekedar bercrita ya bun
36 Tanggapan

Gk salah klo mau deket suami trus bund, aku jg gtu apa2 pengennya nempel, tp klo suami pulang kerja aku malah buru2 bukain pintu trus salim sambil bilang "papa pulaang" saking senengnya 😁😁 Gak sampe ati aku suami bru pulang kerja mau dimarahin😅

4y ago

bener banget Bun.. gak tega

aku kalau kaya gitu di bilang lebay sama suami ☹️sedih banget kalau di bilang lebay. padahal kita udah penantian selama 6 tahun. namanya ibu hamil pengen juga di manja di perhatiin tapi mau gimana lagi. sakit banget kalau di bilang lebay

persis diriku waktu hamil.... suami kga salah apa" pulang kerja tak jemberutin. bawaan bayi itu bun... sama kya aq pas lahiran anaku jiplek bpaknya 🤣🤣🤣 saking sebelnya sma suami jd jiplek plek".. pdhl udah amit" 😅😅😅😅

bgaimana dngan sya yg LDM ketemu 3 minggu sekali itu lun di rumah tk lama karna tugas belayar .. sampek was" nanti lahiran sma siapa .. sdangkan sya tinggal di kontrakan dengan anak sya yg umur 8 thun .. jauh dri mertua dan jauh dri orang tua

4y ago

boleh syering buat teman ngobrol 082228399950

Apa kabar dengan saya yang ldm sama suami,saya di jawa suami di makassar. Ketemu pun 3 bulan sekali.Apalagi sekarang tengah hamil 7 bulan,yang sebenere pengen banget selalu ditungguin suami. Musti bersabar dulu karena pandemi.

Wajar kok gpp.. tp skrg zaman canggih bund video call atau voice note aja.. kesian suami nya jg cape plg kerja malah dimarahin.. kecuali suaminya keluyuran nongkrong gpp diomel2in..

klo aku bawaannya nangis terus bun klo baru kaya gitu... ya walaupun aku tinggal di tempat ortu.. tp kdg entah knp klo ada ssuatu yg gk sesuai di hati jadi nangis gitu... hehe

saya juga begitu bun, pengennya sama suami terus. Apalagi awal nikah kami berdua wfh, baru sebulan ini suami kembali wfo dan rasanya sy sedih terus tiap suami mau kerja wkwkkw

suami saya kerja pagi jam 9 plg jam 11 malem. sampe rumah jam 12 malem. kadang harus drama ala2 dulu biar Dia ngambil libur hari minggu. kalo ngga ma gabakal libur2

sama bun, kayanya bawaan hamil deh, aku jg gitu, kalo suami pulang kerja aku langsung nangis trus kalo suami mau pergi jg aku nangis, makan pun maunya suami yg layanin