Minta bantu suami

Bun, salah gak sih klo saya misal hari itu kerja dan lembur smpe jam 8 malam sementara suami sya pulang sore, biasanya dia nyambi ngengrab cuma kemaren sempet sakit dan skrng sih udah sembuh. Sya cuma minta bantu beresin/cuciin piring aja itu juga dikit, drpda tidur/main hp. Jujur sya orangnya gak suka liat orang nyantai. Jadi gimana ya apa saya salah minta bantu suami tp ujungnya saya diceramahin pjg lebar.

11 Tanggapan

coba komunikasi in, mgkn dia ga suka cuci piring kah. kadang tiap orang sukanya beda". misal ayahku sukanya ngepel, kl mas ku sukanya cuci baju, suami ku jg sukanya cuci baju. kl cuci piring dia paling ogah. mgkn kasi kerjaan bantu yg dia lbh suka, atau ga benci

2y ago

iya bun mungkin sama juga suami sy gk suka cuci piring