gajian suami

Bun salah ga sih istri terlebih dahulu nanyaiin gaji suami? Soalnya klo ga gitu suami saya lupa kayaknya klo ga di ingetin ngasih ke istri. Terkadang di WhatsApp juga saya nanyaiin suami saya bayaran dia malah becandaiiin saya katanya bayarannya blm?

10 Tanggapan

wajar sih bun... saya juga gtu... eh awal bulan nih mas... udah gajian blm? paling bilang udah... ato udah 3 hari lalu... blm... cmn cek aja sih... wajar bunda istri tanya gajian suami...

Ga lah bun. Sy sama suami malah suka nunggu2 kapan gaji keluar. Biasanya kalau gaji udh keluar mukanya sumringah, terus ngajak sy makan di luar 😂

gk slah bun, tp suami sy gk prnh sy tnya kpan gajiannya soalnya sy yg megang dua atm gajinya dn gajiannya jg sllu d tgl yg sma..

Kl saya malah tanya hutang hutangnya udah dibayar belom😂😂😂 Soal nya kasian sama yg ngasih hutang🤣🤣🤣

Ga salah kak. Nanya nya baik baik aja, dan klo dia udh sampe di rumah (kalo tiap hari pulang)

Klo aq atm aq yg pegang bund, dan suami gajian sllu pas tanggal sekian

Ya wajar sih Bun.. tpi komitmen awalnya bunda yg ngelola keuangan siapa Bun..

5y ago

Iya saya bun

Allhamdulillah suami selalu cepat seblm ditanya hehe

ga salah si sama suami sendiri bund 😁✌

Gak lah bun.. kan suaminya ☺️