suami ga jujur

Kesel ga sih bun klo suami abis gajian, dia ga bilang berapa gaji nya, trus dia ngasih ortu nya, ade nya atau ponakan nya.. Tapi ga bilang dulu sama kita? Bukan masalah ga boleh atau pelit nih, cuma kesel ga sih dia ga bilang? Serasa ga dianggep ga dihargain gitu sbg istri.. Kesel ga sih bun? ??

2 Tanggapan

lgi ada di posisi ini sumpah kesel banget 😭 nggak terima saya bund klo ngasih nya diem ² .. harus nya penuhi dulu kebutuhan rumah tangganya Kalo udah merasa cukup boleh kita ngasihh

Diomongi ke suami nya bun. Baiknya kalau mau memberi dibicarakan dulu dan. Bunda jangan melarang juga kalau suaminya cerita