Sakit gigi

Bun sakit gigi udah 1bulan pada trimester 3, udah ke dokter juga, gigi berlubang tapi sebelumnya nggak pernah sakit gigi saat hamil ini juga sudah di tambal gigi berlubangnya kalau buat makan sakit tapi kalau nggak buat makan nggak sakit, itu bawaan bayi atau gimana ya bun

1 Tanggapan

ya bisa jadi karna berlubangnya bisa karna lagi hamil juga, namanya hamil kan kalsium kita dibagi ke janin, makanya knp harus konsumsi kalsium