suntik perangsang

Bun sakit. .. Gak ya klw di suntik perangsang

18 Tanggapan

Suntik perangsang maksudnya induksi ya...😕 Kalau yg tag rasain... Kalau kontraksi alami tu...sakiiit ...sakit yg msh bisa bilang sakit....ngeluh...pengen teriak... Tp klu induksi tu...sakiiit yg udah gbs ngomong apa2 lgi...gerak2 jg g mampu...sakit yg lemees aja rasanya... Kayak nahan muleesss..... Kalau aku sih yaaa😁

5y ago

Ya habis...bunda nih...banyak yg sayang...yg ingetin buat sabar,ditunggu....banyak yg ngasihtw saran juga buat makan apa biar bbj.nya nambah... Tp msh kekeh nanya biar cepet kontraksi padahal tw kondisi bbj.nya begitu... Apa gak sayang sama anaknya...

Saya bikin mules bgt bun.. Perut kayak di remes" .. Pas di suntikin ke infusnya berasa kayak di gigit semut aja sih

Duhhh ga usah dipikirin sakit nya bun, nanti malah drop dluan sebelum lahiran.. Semangat dan nikmati aja yaa bun..

Tiap org beda2 kalo induksi hasilnya bisa 50:50 Saya 2x induksi gak ada rasa sakit dan pembukaan

Aq baru lahiran 1x pake induksi bun,jd ga bisa bandingin kl yg normal biasa gmn??tp y nikmatin aj

5y ago

Brp wek bunda lhiran

rasanya nikmat sekali .. pembukaan 2 berasa pembukaan akhir ....pokoknya warbyasahhhhh

5y ago

Skit bgt y bun

Mules nya lbh kuat bun, aq baru kemarin melahirkan dengan cara induksi

5y ago

O ylh bun

Kalo saya bikin mules banget ya bun .. Gatau juga yang lain

Nikmat tak terkira bun 😁😁... Tp harus di nikmati 🤭

5y ago

Klu udh waktunya pasti dd ngasih tanda bun.. Atau coba rajin jalan pagi atau sore.. tdurnya miring kiri.. sma elus2 perutnya. Ajak dd ngobrol

Aku ga dsuntik bun... Cmn dimasukin obat ke miss V

4y ago

Bun kalok boleh tau usia kandungan bunda waktu di kasik obat brpa Week ya?