Induksi / perangsang

Bun di suntik perangsang itu sakit tah ? Terus sakitnya gimana ?

7 Tanggapan

Dulu pas maggang...klo ngeliat yg di induksii kyknya lebih sakit yg induksi drpda yg alami bun... Krna induksi itu (kyk dipaksa gtu rasangannya dan katanya lbh sakit bgt) soalny aku liatnya duluu smpe teriak2 ndk karuan ...tapi mgkn trgantung tingkat kesakitan kalo ya kan tiap org beda2 rasa sakitny

Kenikmatan yang haqiqi bund luar biasa sakitnya huuuu, sampai suster nya bilang dulu saat lahiran anak pertama jangan di rasa-rasa iya bund ingat saat masa-masa Indah ingat lagi makan makanan yang enak-enak aja, sampai saya bilang gimana ga bisa gak dirasa2 bund orang sakitnya nikmat banget

EmeJing Bund RasaNya.... ApaLagi saya Udah induksi baLon..induksi InFus.... Eh Ga Maju" bukaannya... AkhiRnya SC... SakiTnya dobeL"....

Ya sakit bun, klo ga sakit berarti kontraksinya berenti, klo kontraksinya berenti berarti ga ada bukaan

Gak bisa di ungkap kan dngan kata"...

Mules sedep gitu bun

Nikmat buu